Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Задолба...

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Пришло сообщение на хедхантере, что моим резюме заинтересовался интернет-магазин, и что меня хотят на собеседование. Вакансия по специальности, зарплата выше среднего, причем чувствительно так выше среднего. Одна засада - магазин в Уфе. Но - мало ли. Дай, думаю, съезжу.

На всякий случай пробил инфу по ИП, от которого давалась вакансия - есть, реальный человек, да и интернет-магазин с автоэлектроникой реальный. Описание вакансии вменяемое, как раз для менеджера по персоналу в небольшой, но доходной компании.

Надо отметить, что дорога, пусть и до Уфы, которая от меня недалеко - это около 600 рублей. Не мегасумма, но и не копейки, и для безработного меня деньги чувствительные. Поэтому проверял я тщательно.

Слегка меня смутило, что место собеседования несколько не совпадает с адресом самого интернет-магазина. Но разница в одну остановку несущественна, к тому же мало ли, где у них будет офис, у ИП это может быть и квартира арендованная. И тот факт, что собеседоваться я буду не с самим директором, а с некоей теткой Юлией Александровной меня почти совсем не удивил - мало ли кто и как у них принимает решения, всяко бывает. Так что подвоха я не ждал.

Приезжаю я, захожу в офис, и тут ко мне закрались подозрения. Активные. Потому что вместо офиса реально квартира, да с девочкой на входе, сидящей чуть ли не на тумбочке, да с анкетой от левого человека Юлии Александровны в шапке. И везде шарики и позитивные фотографии. Но опять же, еще оставался шанс, что это учебный класс. Обучение в функционал входит.

А потом меня начинает собеседовать вообще левая тетушка, которая даже не Юлия, а какая-то Татьяна. И в первые пять минут я узнаю, что я таки врегиональном офисе компании Тиенс. То есть это гады из Тяньши меня вытащили на собеседование в другой город. И, что характерно, орать, стучать кулаком по столу, ругаться - не с кем, эта тетка меня не звала сюда, она просто со мной по анкете беседует.

Однако я этого так им не оставлю. На эту самую Викторию, которая меня по хантеру на собеседование позвала, я уже разнес по телефону. Сейчас связался с тем ИП, от лица которого была вакансия - по голосу в телефоне мужик был удивлен, что он Тяньши, начал разбираться. А я вот сижу и думаю, какую еще гадость можно учинить Тяньшистам, которые уже охренели вконец.

Никто не в курсе, как можно запретить деятельность Тяньши в России?

@темы: Жизнь жЫвотных

URL
Комментарии
2015-07-29 в 14:25 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ну, тогда надо всех сетевиков запрещать скопом.
Потому что на самом деле фишка не в компании, а в конкретных нечистоплотных личностях.

2015-07-29 в 15:27 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Рысь Ллиотар, дело в том, что фишка в первую очередь в компании. Я с млмщиками сталкиваюсь часто, но всякие там Эмвейцы, РОЗовци работают честно, в основном индивидуально. А имеено тяньшейцы маскируются под честные вакансии.
Кстати, Тяньши на родине, в Китае, запрещена. А другие - разрешены.

URL
2015-07-29 в 16:24 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Доменейо, ну окей, с тяньшами дело не имела живьем, у нас с мамой другие компании потреблялись. Просто после того, что рассказывают в народе о "Гербалайфе", я на народную молву смотрю скептически. Поскольку с ГЛ имела дело очень плотно и реально ему невероятно благодарна за то, что поставил меня на нужные рельсы, по которым я поехал худеть. И это СОВСЕМ не сводилось к "жрите нашу продукцию, и все будет зашибись". Очень правильные азы они там в мозг клали. Хотя большинство людей не способно ни оценить, ни воспользоваться. Вот и хают.

Ох-х-х, как же ты выносите этот нортоновский синий цвет, глазки же вышибает :(

2015-07-29 в 16:56 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Рысь Ллиотар, Мда? А мне нравится)

Как человек, в сетевом бизнесе покрутившийся в дни бурной молодости, могу точно сказать - большинство компаний имеет реальный продукт, разработанный действительно профессионалами. И они рассказывают кучу отличных вещей.ГЛ был первым, вот на него и свалась "слава". Аналогично я долго работал в "Роднике здоровья" - у них тоже клевая продукция. А у Тьенса ничего путного нет, кроме вранья. Это я про продукцию. "Жрите наш кальций, и вам не грозит инфаркт".

Подруга жены делилась - тьенс публиковали вакансию врача. Узкого специалиста. С описанием функционала этого узкого специалиста. А на деле откликнувшимся врачам предлагали вливаться в структуру.

URL
2015-07-29 в 19:31 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Раз нравится, вопросов нет, но бирюзовый на ярко-синем... Вот только что старые компы вспоминаются активно. Выворотку (светлый текст на темном фоне) вообще тяжело читать. Ну, я ж профессиональный читатель, у меня вопрос "чтоб не резало глаз" критический. :)
РОЗ я знаю, в свое время заинтересовалась "эвитой", пытаясь вылечить горло, и разработчики исходной закваски на этот РОЗ активно ругались :) Но, ЕМНИС, они же делали риалам, а это была шикарная штука для некоторых вещей. Только потом ипически подорожала. Но у меня сохранилось три здоровенных бутылки с таблами. Лет им много, но работают как ни в чем не бывало.
Я долго ржал потом уже, когда понял, что эта штука очень близка к обычному спортивному гидролизату сывороточного белка (но он реально дорогой, кстати). Где-то мне попадался состав, там аминокислоты штабелями.

Насчет тиандешного кальция скажу вот что: у меня знакомая врачиха говорила, что у него реально очень высокая биодоступность. Но лично меня отпугнула цена. Я не знаю как, но на поддержание уровня кальция в организме оч. хорошо влияет тыквенное масло. Когти с ним отрастают увесистые. Правда, оно тоже... недешевое.

Я сел на любимого конька :) Пристрелите лошадь.

2015-07-30 в 17:23 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Рысь Ллиотар, он не бирюзовый, он голуууууубенький)))))

Насчет тиандешного кальция - это ж толченый мел, карбонат же кальция))) У того же РОЗа кальцироз усваивается идеально (потому что это ужатые яблоки с сельдереем) Словом, РОЗ куда как хорош)

Зачем же обижать лошадку? Скачи))

URL
2015-07-30 в 19:54 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Доменейо, да он везде, даже в лучших БАД, этот карбонат. Хорошо если хоть цитратом разбавят.

Зато наши замечательные врачи не знают ничего, кроме "кальций д3-никомед". Я однажды попробовал месячишко на нем посидеть, вкусненький такой. Под конец у меня от недостатка кальция судороги в ногах начались, спешно сбежал обратно в объятья NowFoods. У меня кальций должен быть постоянно поедаем, увы, я, по сути, в климаксе, невзирая на немножко не тот возраст.

2015-07-31 в 07:02 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Рысь Ллиотар, карбонат - да, но тяньшисты же утверждают, что он мегаусваиваемый, ибо там кости молотые. Читай - фосфаты кальция. Которые, кстати, реально должны усваиваться почти на 100%

Возвращаясь к теме - РОЗовский "Кальцироз" пробовал? Мне за давностью лет вопрос интересен не столько в целях рекламы, сколько в целях "что я продавал людям тогда?"

URL
2015-07-31 в 11:06 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Доменейо, А еще где-нить эти фосфаты берутся? Вот не встречала, ей-богу, ни разу. Про хелатные соединения только слышала. А молотые кости - якась фигня. Это ж не чистый кальций сам по себе.

Нет, я с РОЗ имела дело только опосредованно и кушал только риалам. Я еще оч сильно вынужден смотреть на цену, потому что это постоянные траты, а у меня других дорогих колес хватает, один андрокур (брррр) чего стоит. С айхерба заказывать за 10 баксов баночку на четыре месяца - это всегда выгоднее, чем все, что продают наши компании, потому что цены у них аховые, даже если ты дистрибьютор.

   

Записки бродячего наставника

главная