08:02 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
У Ингвара кончились слова кроме нецензурных.

Наше правительство хочет дать кредит Белоруссии, а председатель ТПП предлагает оказать экономическую поддержку Афганистану.

Я, конечно, все понимаю, внешняя политика, и все такое... Но если бы Сомалийское правительство вдруг решило бы дать кредит Республике Конго и оказать помощь экономике Туниса, что бы все сказали? Внешняя политика? Или идиотизм?

Страна, которая живет в долг, в которой половина жителей продолжает находиться за чертой бедности (не по официальной статистике, конечно), которая только начинает выползать из кризиса - ну не имеет права такая страна деньги раздавать голодающим детям Африки... или Афганистана, или еще чьим-то. Своих. российских детей накормите, господа. Экономику постройте приличную. А уже потом майтесь фигней, коль неймется...

@темы: Жизнь жЫвотных, Правительство доставляэ

URL
Комментарии
2011-01-26 в 21:05 

Alegria!
А понимаешь, это у них такая стратегия с расчетом на "ты мне - я тебе". Только вот первый пункт, тот самый, который "ты мне", совершенно не берется в гос план государствами - кредиторами. То есть там идет что-то похожее на " вы нам сейчас денег, а мы вам, потом как-нибудь, возможно..."

2011-01-27 в 10:37 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Эльорэ Сариэль
Мне кажется, там все еще веселее. Медведев даст помощь какому-нибудь Афганистану, а потом на форуме в Давосе будет рассказывать, что у нас такая крутая экономика, что мы на раз странам третьего мира помогаем.

URL
   

Записки бродячего наставника

главная